• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб 10:00–16:00

Обзор точки доступа Mikrotik wAP (RBwAP2nD)

Еще одним из плюсов использования данного гаджета является его водонепроницаемость. Эта особенность дает возможность монтировать Mikrotik wAP (RBwAP2nD) в любом месте: не только в помещении, но и на улице. Это позволит расширить зону действия сети. Широкий температурный диапазон позволяет эксплуатировать технику в сильный холод и невыносимую жару.

Максимальный уровень энергопотребления данного устройства составляет 4 Вт.

Если вы решите заказать этот товар, то вам не следует волноваться о его сохранности в пути. Упаковка системы Mikrotik wAP (RBwAP2nD) очень надежная. Оборудование вложено в обычную картонную коробку. А внутри присутствует дополнительная защита в виде прессованной формы из картона. Внутренняя упаковка четко повторяет формы изделия, что обеспечивает более надежную защиту от различных механических повреждений.

Что касается комплектации устройства, то здесь присутствуют все необходимые детали для правильной установки и эффективной эксплуатации приспособления.

Что именно входит в стандартный комплект:

  • собственно точка доступа;
  • набор стяжек;
  • винты и дюбели;
  • адаптер питания;
  • ответная планка для потолочного монтажа;
  • инструкция по эксплуатации устройства;
  • четкая схема установки;
  • PoE-инжектор.

Подробный план монтажа оборудования дает возможность установить аппарат в самые короткие сроки. На этот процесс будет потрачено минимум времени и усилий с вашей стороны.  Обратите внимание на начальный этап монтирования. При установке беспроводной точки на стену или потолок, в первую очередь к поверхности прикручивается металлическое крепление, а потом к этой пластине прикрепляется корпус. Пластиковые стяжки из комплекта поставки предназначены для установки устройства на трубу.

Приспособление надежно защищено от воров. Крепление размещено под задней стенкой девайса, что существенно усложняет путь к шурупам. Болт, который удерживает крышку, сможет отвинтить только хозяин, поскольку для этого надо использовать специальный ключ. Обычная отвертка не подойдет.

Не стоит беспокоиться о потере шурупа, который удерживает крышку. Дело в том, что он держится на специальном фиксаторе.

В корпусе есть специальное отверстие, с помощью которого можно заводить кабель Ethernet со стороны стены. Благодаря такой технологии интерьер (или экстерьер) не будет испорчен. Кроме того, меньше внимания будет привлечено к точке доступа. Это убережет девайс от вандалов.

Точка доступа Mikrotik wAP (RBwAP2nD) подойдет для использования не только в домашних условиях, но также в кафе, ресторанах, гостиницах и на предприятиях.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно