• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб 10:00–16:00

Обзор новой точки доступа Ubiquiti LiteBeam M5-23 из линейки LiteBeam

Ubiquiti LiteBeam M5-23Модель представляет собой самую новую точку доступа в линейке LiteBeam M5. К главным достоинствам, которого относится компактный размер. М5 упакована в достаточно небольшую коробку, что возможно благодаря тому, что конструкция полностью разборная. Даже рефлектор антенны составлен из 3 частей.

Оборудование приходит в коробке, внутри которой расположен специальный уплотнитель, позволяющий уберечь все детали от поломки и деформации в пути.

В комплекте идут:

  1. Центральный рефлектор, он представляет основу антенны
  2. Два съемных рефлектора
  3. Излучающий элемент
  4. Основа антенны
  5. Крепежи
  6. Хомут, выполненный из металла
  7. адаптер-инджектор PoE с сетевым кабелем;
  8. Инструкция

Несмотря на то, что точка доступа приходит в разобранном состоянии, собрать ее не составит особого труда. На то, чтобы из всех комплектующих получить готовое к работе устройство необходимо потратить не более 5 минут.

Первым делом требуется закрепить рефлекторы к основанию, используя для этого грибовидные элементы. Каждый из рефлекторов закрепляется в двух точках крепления. Они универсальны, поэтому нет разницы, с какой стороны их крепить. Для создания большей жесткости возможно использование двух  шурупов М3х4 на каждый из рефлекторов (в комплекте не идут). После сборки нельзя ставить рефлектор на переднюю часть, ведь это может привести к поломке крепежа или деформации антенны, а это, следовательно, возможна  неправильная работа устройства.

Следующим этапом является монтаж основания антенны, который закрепляется с тыльной стороны рефлектора. Основание выполняет сразу несколько функций. Имея специальные пазы, входящие в края рефлекторов, обеспечивают конструкции дополнительную прочность. И данная деталь выполняют связующую функцию всех составляющих конструкции. Так же к основанию прикрепляется излучатель, который выполнен по уникальной методике InnerFeed. Внутри него расположена электронная часть и сетевой порт, необходимый для подключения. После завершения сборки и подключения сетевого кабеля, требуется закрыть порт специальной заглушкой

Совершая установку точки доступа Ubiquiti LiteBeam M5-23, требуется в первую очередь совершить крепление шарнирного элемента на стойки, и только после этого совершить монтаж самой антенны. Действую данным методом, удастся не только упростить установку, но и значительно уменьшить риск повредить рефлекторы.

После проведения установки требуется провести подключение и настройку точки доступа. В инструкции представлены необходимые действия для наладки. Также на фидере находится кнопка, позволяющая совершить сброс до заводских настроек.

Мощная точка доступа Ubiquiti LiteBeam M5-23 прекрасно подходит для формирования линков и мостов на дальние расстояния, также предназначена для WiFi-клиента. Модель специально создана для установки на улице.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно