• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб 10:00–16:00

Какие антенны Ubiquiti Networks можно использовать с точками доступа Rocket ac

Производитель рекомендует использовать с точками доступа Rocket ac (Rocket 5AC Lite, Rocket 5AC PtMP,Rocket 5AC PTP) в первую очередь те антенны, которые перечислены на иллюстрации,

Оптимальными для PtMP сети являются антенны линеек airMAX AC Sector и airMAX Sector Titanium 5G, поскольку они обладают более высокими характеристиками и делают получение высоких модуляций (и в итоге высоких скоростей передачи данных) более простой задачей.
Для PtP сети, соответственно, оптимальна антенна RocketDish 5G-31 AC.

Но и другие антенны, в том числе airMAX Sector 5G и airMAX Omni 5G можно использовать с устройством Rocket 5AC PtMP, и на них реально получить высшие модуляции (см. пост в сообществе Ubiquiti Networks Community).
Поэтому, к примеру, антенна AirMax Omni 5G13 в целом может быть использована с Rocket 5AC PtMP, но не совсем рекомендуется, особенно для ситуаций с зашумлённым эфиром и при размещении нескольких базовых станций на одной мачте (или иной близкой конфигурации). Для устройств стандарта 802.11ac проблемы радиосреды (помехи, несоответствие усилений по поляризациям на границах зоны покрытия, недостаточный уровень сигнала и т.п.) имеют более выраженный негативный эффект (по сравнению с устройствами 802.11n), поскольку применяются более сложные модуляции.

В качестве клиентских устройств PtMP схемы может быть использовано любое устройство:
NanoBeam 5AC-19
PowerBeam 5AC-500
PowerBeam 5AC-620
PowerBeam 5AC-300 ISO
PowerBeam 5AC-400 ISO

P.S.: с устройством Rocket 5AC PTP также можно использовать секторные и всенаправленные антенны для работы по PtMP схеме, но делать это не рекомендуется, поскольку устройство Rocket 5AC PTP изначально разработано (и оптимизировано) для работы в PtP-сетях. Подробнее об этом можно узнать в нашей статье Сравнение устройств линейки Rocket ac.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно